Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 258|回復: 0

翻譯公司之一價格合理要求校對均須辦理翻譯

[複製鏈接]

1114

主題

1114

帖子

3630

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3630
發表於 2018-8-3 14:30:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
南韓國家人權委員會今天表示,翻譯社他們將展開調查,2年前中國寧波市北韓餐廳「柳京」12名女服務生集體叛逃到南韓,究竟是出於本身的自由意志,還是被情報人員欺騙或脅迫。

路透社報導,寧波市這家北韓國營餐廳的經理許剛一於2016年4月帶領12名女服務生離開餐廳,輾轉經過馬來西亞再叛逃至南韓。

首爾當局迅速宣布他們的叛逃消息,但北韓政府聲稱,他們是被南韓間諜綁架,並要求遣返。

許剛一今年5月向韓聯社及其他媒體表示,翻譯社南韓國家情報院(NIS)的間諜進行勸說且威脅,叫他帶著12名女服務生叛逃到南韓。

韓國國家人權委員會(National Human Rights Commission of Korea)指出,部分服務生表示,在抵達南韓駐馬來西亞大使館之前,他們並不知道即將要叛逃到南韓。

一個律師組成的自由派利益團體和聯合國北韓人權特別報告員昆塔納(Tomas Ojea Quintana)發聲呼籲後,韓國國家人權委員會已針對這起案件進行首次國家調查。

北韓共產黨機關報「勞動新聞」(Rodong Sinmun)和宣傳網站「我們民族之間」(Uriminzokkiri)指出,除非讓這群服務生返國,預定下個月舉辦的韓戰離散家庭團圓會可能出現「阻礙」。

南韓統一部曾指出,情報當局告知他們,翻譯社服務生是出於自願叛逃,但統一部長趙明均(Cho Myoung-gyon)上週告訴國會議員,統一部尚未會晤這群服務生,或驗證情報官員的說法。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|支票借錢立即放款免費諮詢論壇-支票貼現,票貼  

GMT+8, 2019-6-26 20:00 , Processed in 0.083462 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表